Thursday, February 21, 2013

Rusk ,,

مرحبا ,,

نرجع لتدوين المطبخ , ح نعمل شي سهل وبسيط وسريع ,

شابورة

مافي أحلا من شغل البيت ,
تثقي فالنظافة وتعرفي كل مكون دخل فالطبخة , 
وتعدلي بمزاجك وللي يناسبك وتخليه يكون صحي أكتر ومافيلو شي صناعي ,
يلا نبدأ سوا ,,

نحتاج :

3 بيضات ,
ملعقة كبيرة بيكنج باودر ,
1/2 كوب زيت ,
1/2 كوب سكر ,
3 أكواب دقيق ,

الشغل :

نحط المكونات كلها مع بعض ونبدأ العجن إلين تتمزج مع بعض وتصير معانا عجينة طرية ومتماسكة ,
بعدها ح نشكلها بالحجم والشكل إلي نحب سواء مدور أو أصابع , ونرش عليها السمسم ,
وندخلها الفرن إلين تتحمر من تحت وتتشقر خفيف من فوق وتتأكدي أنو استوت ونشفت مزبوط ,

* انتبهي للحجم إلي ح تحطيه لأنو فالفرن ح يتضاعف حجمها كتير ,
بعد ماتطلعيها من الفرن أتركيها على صحن مفتوح إلين تبرد وتنشف , بعدين حطيها فعلبة ,
أو اي شي تحبي تحفظيها فيه ,

مرا ماشاء الله خفيفة وطعمة , حتى لو أكلتيها لوحدها ناشفة يجي *,*
وبس خلصنا , =D
* للجميلات إلي يعملو دايت :
تقدرو تستخدمو دقيق بُر بدال الأبيض ,
والسكر والزيت تحطو نص الكمية , أو حتى السكر ممكن تخليه قليل مرا مو ضروري يعني ,


 



صحتين على قلبكم ,





|

للتواصيل إيميل :
samanoos67@gmail.com

No comments:

Post a Comment