مرحبا ,
رز بلبن أو رز بحليب ,
نحتاج :
1/2 كوب أزر مصري ,
5 أكواب ماء ,
1/2 سكر ,
كوب حليب باودر ,
كوب مويا لتدويب الحليب ,
كوب مويا لتدويب الحليب ,
قشطة ,
الشغل :
نحط الرز مع المويا فالحلة ونتركهم على نار هادية إلين يستوي الرز ,
بعدين نضيف الحليب والسكر , ونقلبهم إلين يتجانسو ,
نشيل الحلة من ع النار ونضيف القشطة ونقلب ,
عشان تتخلط مع بعض كويس ,
ونحطها فالطبق المناسب لها ,
يعني لو ح تدخليها الفرن تحمريها حطيها فطبق يتحمل حرارة الفرن ,
أنا أحبها فالفخار أحس طعمها أجمل وكدا ذكريات جميلة , :$
أنا أحبها فالفخار أحس طعمها أجمل وكدا ذكريات جميلة , :$
لو ح تحطيها فالتلاجة على طول عادي حطي أي طبق ,
وإذا ماحمرتيها فالفرن رشي عليها باودر قرفة ,
مرا ح يكون شي طعم , D=
مرا ح يكون شي طعم , D=
وهنا شكلها بدون ما تتحمر فالفرن , =P
* للجميلات إلي يعملو دايت :
ممكن تقللو كمية السكر لربع كوب ,
أو تستخدمو المحلي زي ستيفيانا أو إلي تحبي ,
والحليب يكون قليل الدسم ,
صحتين على قلبكم ,
’
للتواصل إيميل :
samanoos67@gmail.com
No comments:
Post a Comment