مرحبا ,
اليوم كمان تدوينة من المطبخ ,
شي سريع وخفيف ماحبيت اطول بدون ما اكتب شي , :$
بسبوسة ,
نحتاج :
علبة زبادي ,
سميد ,
جوز الهند ,
زيت ,
سكر ,
3 بيضات ,
2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر ,
ملعقة صغيرة فانيلا ,
الشغل :
فالخلاط نحط علبة الزبادي وبنفس العلبة نحط مقدار والسكر وجوز الهند والزيت ,
وكمان نضيف البيض والبيكنج باودر والفانيلا ,
ونخلطهم لمدة 3 دقايق ,
في زبدية نحط السميد مقدارو بنفس علبة الزيادي , علبة ونص ,
ونصب عليها الخليط إلي قل ونقلبها بالمضرب الشبط ,
إلين تتلخط كويس مع بعض ,
بعدين نجيب الصينية إلي ح نحطها فيها وندهنها بقليل طحينة ,
ونسكب الخليط فيها وندخلها الفرن ,
تقريباً تاخد نص ساعة على نار هادية عشان تستوي وتتحمر من فوق وتحت ,
بعدها تطلعيها وتصبي عليها القطر وتتركيها تبرد ,
بعدين قطعيها زي ماتحبي ,
* تقدرو تزينوها باللوز لو تحبو قبل تدخلوها الفرن ,
* للجميلات إلي يعملو دايت :
ممكن تقللو كمية السكر والزيت لنص ,
وماتحطو عليها قطر بكمية كبيرة , << وتقدرو تستغنو عنو لو تحبو ,
والزبادي يكون قليل الدسم ,
صحتين على قلبكم ,
’
للتواصل إيميل :
samanoos67@gmail.com
No comments:
Post a Comment